南京市浦口区绿鑫隆苗圃场

江苏雪松价格,南京雪松价格,求购雪松,西藏雪松价格,5米雪松价...

新闻中心

你心目中的南京雪松价格应该是什么样
发布时间:2016-10-14   浏览次数:25   返回列表

你心目中的南京雪松价格应该是什么样呢?是高还是低?还是平稳比较好?苗农的想法是雪松价格越高越好,价格高苗农的利润就高,他们才有动力继续种植雪松。

但是一个高价位的南京雪松价格一定是个不可持续的雪松价格。为什么呢?雪松利润高的惊人,大家都会来种植雪松,就会让市场上铺天盖地的都是雪松,那时候受到伤害的还是以雪松为生计的苗农。

南京雪松价格


低价位的南京雪松价格也是不可取的。价格一直在低价位徘徊不前,就会让苗农失去种植雪松的积极性,这样一来市场的需求就会得不到满足,造成供小于求。

南京雪松价格一直保持一个稳定的价格特使不切实际的,哪有一种商品保持一个价格不变的,只有让南京雪松价格走向市场,让市场来对雪松价格做出市场的反应,这样的雪松价格才是公平合理的南京雪松价格。

南京雪松价格


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片